巴黎Chanel顶级奢华SPA 漫步云端的梦幻感受
  导读: 经典法式品牌Chanel与Paris Ritz Hotel合作的Spa会馆,提供女人顶级奢华的Spa体验。但Chanel Spa于2012年暂时歇业,历经了4年的整修,终于重新开张,让顾客能享受更舒适和精致的全新体验。

 巴黎Chanel顶级奢华SPA 漫步云端的梦幻感受

Chanel Spa会馆

  经典法式品牌Chanel与Paris Ritz Hotel合作的Spa 会馆,提供女人顶级奢华的Spa体验。但Chanel Spa于2012年暂时歇业,历经了4年的整修,终于重新开张,让顾客能享受更舒适和精致的全新体验。

 巴黎Chanel顶级奢华SPA 漫步云端的梦幻感受

Chanel Spa会馆

  新的Chanel Spa将原本充满18世纪复古元素的装饰,提升为更具有21世纪现代氛围,装修的灵感来自于Coco Chanel位于Rue Cambon的公寓。

 1     2     3    下页


您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,巴黎、Chanel、SPA,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 跟着Booking.com尽情收获最真实的“恐怖”
  • 迪奥全新特别版系列作品独家问世
  • CHAUMET 摩登新品呈现巴黎假日
  • 周迅、刘雯参观香奈儿LES BLES DE CHANEL展览



  •