嗅觉和视觉的双享 闻香识“男神” 模式开启!
  导读: 在全世界圈粉无数的约翰尼•德普(Johnny Depp)最近又曝出了大新闻,为Dior迪奥首破先例担任男士香氛形象代言人。对于这位特立独行的艺术家与Dior迪奥,这次史无前例的合作有着特别的意义。Dior迪奥也将同步推出了由Dior迪奥首席调香师François Demachy先生打造的全新香氛。

嗅觉和视觉的双享 闻香识“男神” 模式开启!

万人迷约翰尼•德普(Johnny Depp)

  在全世界圈粉无数的约翰尼•德普(Johnny Depp)最近又曝出了大新闻,为Dior迪奥首破先例担任男士香氛形象代言人。对于这位特立独行的艺术家与Dior迪奥,这次史无前例的合作有着特别的意义。Dior迪奥也将同步推出了由Dior迪奥首席调香师François Demachy先生打造的全新香氛。虽然关于香水的广告、视频以及香型都未公开,但这款能够吸引德普的香氛一定会和他一样性感迷人。那些痴迷于德普的人们,也定会钟情于这款香氛,男士们会用香氛将自己打造成万人迷,立现存在感;女士们则会收藏此款,拥有为约翰尼•德普打造的香氛,就仿佛男神的气息围绕身边。

 1     2     3     4     5     6     7     8     9     10    下页


您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,约翰尼•德普、迪奥、香氛、男神,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • Dior迪奥香氛世家上海启幕|优雅演绎纯正法式生活美学
  • Dior迪奥全新香氛JOY by Dior上市发布
  • Dior迪奥,度假时光
  • 温情感恩馨香永伴 宝格丽香氛母亲节礼赠



  •