悦享欣动 宝格丽仲夏寻香之旅
  导读: 宝格丽奢华香氛细致臻选:巴西雨林的清甜花果香、南方小镇的悠然茶香、丝路异域的烟草香料、海滨城市的透澈气息,总有一份香气与冀望中的风景和心情不谋而合。

  弥漫着热情、自由的空气逐渐升温,随性的灵魂渴望着远方和惊喜;宝格丽奢华香氛细致臻选:巴西雨林的清甜花果香、南方小镇的悠然茶香、丝路异域的烟草香料、海滨城市的透澈气息,总有一份香气与冀望中的风景和心情不谋而合。携一缕别致迷人的气息,漫游于夏日旖旎光影之间,以宝格丽曼妙芬芳勾勒出旅途的美好,让休闲时光完美升级。

悦享欣动 宝格丽仲夏寻香之旅

Omnia Paraiba宝格丽晶欣女士淡香水

  BVLGARI Omnia Paraiba宝格丽晶欣女士淡香水

  色彩斑斓的巴西雨林,震撼人心的亚马逊河与伊瓜苏大瀑布,里约海滩与米纳斯吉拉斯等东北地区的宝石矿场,世间大美彼此辉映近乎痴醉迷幻,超越你对“世界花园――伊甸园”的无限遐想。灵感源自帕拉伊巴碧玺,Omnia Paraiba宝格丽晶欣女士淡香水仿佛融合森林的葱郁与海洋、天空的澄蓝,宛如遗落人间的宝石,独具灵秀之美。醉人的芬芳伴随南美海岸炽热而欢愉的气息席卷而来,如同大自然给予女性最丰盈的馈赠,让人感受到各类花儿与黄金果儿彼此间奇妙辉映,交织成Omnia Paraiba宝格丽晶欣女士淡香水最感性迷人的香调,令人咋舌惊叹。

悦享欣动 宝格丽仲夏寻香之旅

Eau Parfumée au thé vert绿色经典淡香水(绿茶香)

  BVLGARI Eau Parfumée au thé vert绿色经典淡香水(绿茶香)

  古典的城镇,自然质朴的气息,往往令疲于奔波忙碌的人悠然神往。Eau Parfumée au thé vert宝格丽绿色经典淡香水(绿茶香)灵感源自茶道,香气明亮脱俗,仿若带人远离喧嚣,尽情享受弥散在周围宁静、优雅的芬芳;亦如去到南方小镇,空气中茶香袅袅散开后,几分甘甜活泼的气息跃然而出,勾起夏日的盎然生意。与家人挚友一同分享这悦然心生的畅快情怀与典雅韵味,置身于宾至如归的舒适与惬意氛围中。



您看完本文共用了秒,分享至 则只需1秒
进入TARGET致品网新浪微博
进入TARGET致品网腾讯微博

        关注TARGET致品网官方微信公众账号“luxtarget”后,您可以分别回复关键词,男士、淡香水、绿茶、宝格丽,获取更多相关微信。

 您可能还有兴趣的内容:
  • 岁月帝国
  • “宝格丽经典呈现”展映单元华彩启幕 吴亦凡、郑秀文、冯德伦..
  • 从简单出发,积极创新
  • 漫步70年 BVLGARI宝格丽Tubogas腕表的光环之旅



  •